Выбор товара
Уцененный товар
(068)832-52-83 Алена


Преимущества фар дневного света(DRL)

23.05.2016

Вместо того, чтобы водить днем со включенным ближним светом автомобиля, компания Hella и Philips предлагает специальные светодиодные (LED) дневные фары универсального применения для обозначения машины на дороге в дневное время суток. Световой поток таких светодиодных фар направлен непосредственно в глаза встречного транспорта, что очень сильно обращает на себя внимание и помогает избежать аварийных ситуаций и ДТП.

Преимущества вождения днем с включенными дневными DRL LED фарами вместо фар ближнего света:
• Малое потребление электроэнергии (всего 12 Вт) при очень высокой яркости светодиодов, практически не увеличивает потребление горючего.
• Не увеличивает износ передних фар ближнего и дальнего света, так как они не задействованы, так же не сокращает срок жизни дорогостоящих ксеноновых ламп.
• Автоматическое включение светодиодных фар сразу при старте двигателя.
• Оптимальный контраст стоп-сигналов, поскольку габаритные огни не включены.
• Дневные светодиодные фары автоматически выключаются, когда вы включаете основной ближний свет авто , чтобы не слепить дневным светом встречный транспорт в темное время суток

Согласно европейской директиве о лампах дневного освещения (Daytime Running Lights, DRL) были разработаны светодиодные лампы LED Daytime Lights.

Светодиодные лампы для дневного освещения предлагают самый простой из имеющихся на рынке способ подключения фонарей дневного света по принципу plug & play, обеспечивая тем самым Вашу безопасность на дороге. Они также придают Вашему автомобилю современный внешний вид!

Выбор в пользу безопасности за рулем

Daytime_Running_Lights_DRL

Стояночные фонари (габаритные)

Неэффективны: малая видимость и высокое потребление энергии

Фонари ближнего света

Неэффективны: наибольшее потребление энергии (+0,3 l/100 км), и часто требуется замена.

LED Daytime Lights

Наименьшее энергопотребление и наилучший световой поток. Светодиоды DRL излучают интенсивный белый свет, наиболее заметный для встречных транспортных средств.

Качество и долговечность

Постоянная интенсивность светового потока в течение всего срока службы

Обеспечивают стабильную световую отдачу и неизменяемую цветовую температуру светового потока на протяжении всего срока службы.

Изолированное соединение

Подключение DRL осуществляется с помощью изолированных от внешних воздействий фишек, что значительно повышает безопасность при использовании и подключении.

Ударопрочность

Рассеиватели фонарей (Daytime Running Lights, DRL) изготовлены из высокопрочного поликарбоната. Это обеспечивает ударопрочность, отвечающую самым высоким стандартам.

* Недавно принятая европейская директива (2008/89/EC) о лампах дневного освещения (DRL) предусматривает наличие фонарей, включающихся автоматически в дневное время, на всех новых моделях легковых автомобилей с февраля 2011 г. Для повышения безопасности водителя многие европейские и скандинавские страны уже ввели обязательные лампы дневного освещения, значительно снизив число аварий.

← Назад к списку публикаций

Корзина

Спецпредложение

Штатная магнитола Incar AHR-1885A5 для Kia Sportage 2016+
Гарантия: 12 месяцев Процессор:nRockChip 3188 Cortex А9 — 1.6 ГГц Quad-core (4-ядерный) Оперативная память: 1 ГБ DDR3 Дисплей: 8" сенсорный, multi-touch, TFT LCD Разрешение экрана: 1024x600 точек GPS модуль: есть ОС: Android Версия: 5.1 Внутренняя память: 16 ГБ Wi-fi модуль: есть Bluetooth модуль: есть Выход в интернет через мобильные сети: 3G модем(опция) Подключение камеры заднего вида: есть Подключение камеры переднего вида: есть Серия: AHR
7 980,00 грн. 9 975,00 грн.

Популярное


Статьи

Использование дневных ходовых огней приобретает все большую значимость в Европе и за океаном. Преимущества таких огней уже отметили не только автомобильные ассоциации и простые водители, но и транспортные министерства.
Во время дневных поездок, независимо от того, светит ли яркое солнце или небо серое и все затянуто облаками, часто возникают ситуации, когда встречные автомобили очень плохо заметны на фоне дороги или прилегающего ландшафта. Это в свою очередь ведет к очень серьезным авариям с тяжелыми последствиями.